Cocinan los famosos en "Clásica y Moderna"

Sábados de junio a septiembre, 13 hs. 
Av. Callao 892 || Reservas: 4813-6977 / 4812-8707 / 4811-3670. 
Cubierto: entrada, plato principal y postre, más bebidas y vinos Trapiche: $ 200.- 


Clásica y Moderna es el lugar de encuentro, con la cultura, con la música, las letras, la buena comida y las anécdotas. Y a veces esos encuentros se convierten en algo más. Natu Poblet revive sus emblemáticos almuerzos surgidos hace dos décadas. Se renueva el ritual donde la propuesta es dejar las preocupaciones afuera, compartir un buen vino y las especialidades de personajes de nuestra cultura. Mientras, alguno se sienta al piano, otro toma el micrófono y las anécdotas y la música van tejiendo un nuevo encuentro como si se estuviera en el living de una casa entre amigos. 


9 de agosto – Ricardo Plant hará Bocconcini Arrivata con rúcula y tomate de entrada y Macarrones calabreses salteados en oliva, cebolla de verdeo, tomate y con alcaparras y provolone. De postre: Helados de crema con granitos de Nescafé y gotas de licor. Plant diseñó un menú tan inspirado como su diseño arquitectónico de Clásica y Moderna. Para empezar, Boconccini Arrivata, tomate, aceitunas negras, más hojas de rúcula y por supuesto un poco de sal, aceite de oliva y pimienta. Plato principal a elección: Maccaroni calabrese fresco o Spaguettis del cecco al alioli. Provolone aparte. Y el postre será sorpresa y la música que coronará el almuerzo también! 

16 de agosto – Alejandro Tantanian cocinará pasta con frutos de mar. Alejandro Tantanian, dramaturgo, director y actor, invitará ese mediodía al pianista Diego Penelas, con quien realizó tantos espectáculos musicales. Revivirán juntos algunos temas de los espectáculos De noche y Las canciones.

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